Lavoriamo i principali ingredienti delle nostre ricette direttamente in laboratorio. Tra questi, merita particolare menzione la nocciola Gentile tonda Piemonte IGP. Si tratta della nocciola universalmente riconosciuta come la migliore al mondo, ricca di oli pregiati che si sposano alla perfezione con il cioccolato. Infatti, essa richiede grande cura nella fase di tostatura e di macinatura, per poter esaltare al massimo i suoi aromi e lasciare una sensazione piacevolmente vellutata al palato.
Oltre a lavorare la nocciola, per le nostre ricette
- Raffiniamo finemente lo zucchero nel nostro mulino,
- Temperiamo tutte le masse di cacao,
- Prepariamo le ganaches, i ripieni cremosi e quelli liquorosi.
Ciascun passaggio delle nostre ricette richiede molta attenzione e sapienza per creare impasti di qualità e combinarli nella maniera che contraddistingue tutti i nostri prodotti.
Dai gianduiotti alla crema di nocciola spalmabile, dal torrone morbido alle praline, dai cremini alle tavolette, ne abbiamo davvero per tutti i gusti.