Produzione

La nostra punta di diamante sono il vero Gianduiotto Torinese con sistema ad estrusione. Non c’è un solo Gianduiotto che produciamo uguale all’altro, non utilizziamo stampi per crearlo, solo l’estrusione, un metodo che a Torino viene utilizzato da Sperandri e da sole altre 4 cioccolaterie artigianali, garantendo una cremosità estrema al prodotto simbolo della città sabauda. Abbiamo scelto di non usare il latte nelle nostre creme, solo Nocciola Piemonte I.G.P. di Cortemiglia, Cacao e Zucchero raffinato. Nemmeno la vaniglia viene da noi utilizzata, per non alterare in alcun modo il sapore della Nocciola Piemonte I.G.P. Tutte le creme vengono prodotte internamente senza uso di latte, per il Gianduiotto Torinese, utilizziamo solo la ricetta originale senza alcun aggiunta di aromi o correttivi, dando massimo risalto al cacao ed alla nocciola. Ogni gianduiotto è lavorato a mano, senza aggiunta di grassi, perché è più che sufficiente il solo burro di cacao, prodotto naturale, che non altera il sapore ed il gusto del nostro Cioccolato.

ALTA QUALITÀ DELLA MATERIA PRIMA, LAVORAZIONI A MANO, PERSONALIZZAZIONE DI PRODOTTO ED INCARTO

L’artigianalità della Cioccolateria Artigianale Sperandri si riscontra ogni giorno nelle mani sapienti di una squadra di pasticceri, di una famiglia allargata, che con passione e “saper fare”, fa nascere nel nostro Laboratorio vere e proprie prelibatezze. Ideiamo nuovi prodotti in base al mercato e le idee nuove che nascono tra i nostri banchi del Laboratorio Artigiano. La nostra soddisfazione più grande sono i Clienti che serviamo da anni, nomi importanti della Penisola, cui forniamo il prodotto a marchio con una qualità eccelsa e costante. Diamo un prodotto su misura per il Cliente, ricerchiamo soluzioni innovative, realizziamo cioccolatini particolari, se ad esempio ricercano un cioccolatino alla Rosa, noi creiamo una ricetta con petalo di rosa cristallizzato, non con aroma di rosa. Nei dolci al Rum utilizziamo il distillato di Rum, per il limone prepariamo noi la soluzione alcolica di limoni per ottenere un gusto particolarmente fresco e naturale. Lavoriamo le coperture di pregiati Cacao e le tagliamo in un Blend di una miscela “segreta” che rende la golosità del nostro cioccolato vellutata al palato e mai stucchevole.

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