Il Metodo

L’artigianalità della Cioccolateria Artigianale Sperandri si riscontra ogni giorno nelle mani sapienti di una squadra di esperti, di una famiglia allargata, che con passione e competenza fa nascere nel nostro Laboratorio vere e proprie prelibatezze, confezionate a mano.

Tra le nostre punte di diamante, senza dubbio si annovera il Gianduiotto Torinese con sistema ad estrusione. Un metodo tradizionale usato solo da poche cioccolaterie in tutta Torino, che non comporta l’uso di stampi per formare il Gianduiotto, ma solo l’estrusione. In questo modo, siamo in grado di rispettare in pieno la ricetta originale, fatta solo di Nocciola Gentile tonda Piemonte IGP, Cacao e Zucchero, esaltando al massimo il sapore del cacao e della nocciola e garantendo la massima cremosità al prodotto simbolo della città sabauda, il cui gusto non è alterato né da latte né da vaniglia.

Tutte le nostre ricette, inoltre, sono prive di glutine, prive di acidi grassi saturi di origine animale e prive di olio di palma.

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